BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 241 vom 8. Dezember 2025 , Verfügung vom 1. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Submission; Widerruf des Zuschlags \"Parkhaus Saanendorf; Sanierung\" und Ausschluss vom Verfahren (Entscheid des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Obersimmental-Saanen vom 30. Juni 2025; vbv 5/2024) | Submission